quarta-feira, 18 de abril de 2012

Torta de Cacau



Ingredientes: 

Base: 

- 1 copo de nozes 
- 1 copo de passas 
- 2 colheres de manteiga de coco 
- 1 colher de chá de essência de baunilha 
- uma pitada de canela 
- uma pitada de sal 

Recheio: 

- 1 copo de creme de amêndoas (aqui podem colocar creme de amendoim, creme de amêndoas, creme de castanhas) 
- 1 copo e 2 dedinhos de água filtrada 
- 6 colheres de sopa de cacau em pó 
- 1copo cheio de cubinhos de manteiga de cacau (compra a manteiga de cacau em barra e corta os cubos) e derreta eles em banho-maria. 
- 1 abacate e meio 
- 1 colher de sopa de essência de baunilha 
- 1 copo de mel ( esquente primeiro no microondas um minuto) 

Modo de Preparo: 

Base: Processe tudo na máquina, mas não bata demais para não perder o crocante e virar pó. Deixe uns pedacinhos crocantes. Pegue uma fôrma, unte ou coloque papel manteiga para não grudar e ficar fácil de retirar a torta.  Esprema a massa com os dedos no fundo da fôrma. (se estiver difícil molhe os dedos). Reserve. 

Recheio: No liquidificador coloque: a água e o cacau em pó e os abacates bata até formar uma consistência. 
 Em uma vasilha misture o creme de amêndoas, a manteiga de cacau derretida, baunilha e mel. Misture bem... Nessa hora dá água da boca.  Coloque sobre a base da torta na fôrma, leva a geladeira e deixe endurecer.

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