quarta-feira, 18 de abril de 2012

Surpresa Cremosa de Abacaxi



Ingredientes: 

- 2 caixinhas de gelatina Doce Menor sabor abacaxi. 
- 1 abacaxi descascado e cortado em pedaços pequenos 
- 5 xícaras (chá) de água filtrada 
- 4 colheres (sopa) de adoçante para Forno e Fogão Tal e Qual 
- 1 lata de creme de leite light 
- 5 colheres (sopa) de água filtrada (adicional)

Modo de Preparo: 

Aquaça as 5 xícaras de água, o adoçante Tal e Qual e os pedaços de abacaxi cortados. Após a fervura, desligue o fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Em outro recipiente, dissolva a gelatina com a água adicional e, em seguida adicione a calda e os pedaços de abacaxi já frios. 

Misture o creme de leite, coloque em um refratário ou em taças e leve à geladeira para endurecer.

Rendimento: 10 porções de 148g de 114 kcal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário