quarta-feira, 18 de abril de 2012

Coxinha de Mandioca Assada

Ingredientes: 

Massa: 

- 1 kg de mandioca cozida (não muito mole) 
- 1 ovo 
- 3 colheres de sopa de azeite 
- ½ xícara de cebolinha picada miúda 
- 2 e ½ colheres de sopa de cebola ralada 
- 2 dentes de alho pequenos 
- 2 colheres de sopa de queijo minas duro ralado 
- Sal a gosto 

Recheio: 

- A gosto (Light)

Para empanar: 

- 1 xícara de farinha de rosca integral 

Modo de Preparo: 

Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem e forme coxinhas. 

Refogue o recheio. Recheie as coxinhas com esse refogado. Passe-as na água e depois na farinha de rosca e asse em uma fôrma untada por cerca de 15 minutos. 

Obs.: Se você não achar farinha rosca integral triture torradas integrais ou asse uns pães integrais preles virarem torradas e triture depois. Não se esquece de tirar os talos do meio da macaxeira. Se você quiser fazer a sua massa só com a macaxeira "limpa e seca" sem o adicionais citados também pode, eu fiz. Cozinhei a macaxeira no vapor e só adicionei um pacote de caldo de galinha zero, mas desse jeito que a receita ensina deve ficar mais gostoso.

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