Ingredientes:
Base:
- 1 copo de nozes
- 1 copo de passas
- 2 colheres de manteiga de coco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- uma pitada de canela
- uma pitada de sal
Recheio:
- 1 copo de creme de amêndoas (aqui podem colocar creme de amendoim, creme de amêndoas, creme de castanhas)
- 1 copo e 2 dedinhos de água filtrada
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
- 1copo cheio de cubinhos de manteiga de cacau (compra a manteiga de cacau em barra e corta os cubos) e derreta eles em banho-maria.
- 1 abacate e meio
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 copo de mel ( esquente primeiro no microondas um minuto)
Modo de Preparo:
Base: Processe tudo na máquina, mas não bata demais para não perder o crocante e virar pó. Deixe uns pedacinhos crocantes. Pegue uma fôrma, unte ou coloque papel manteiga para não grudar e ficar fácil de retirar a torta. Esprema a massa com os dedos no fundo da fôrma. (se estiver difícil molhe os dedos). Reserve.
Recheio: No liquidificador coloque: a água e o cacau em pó e os abacates bata até formar uma consistência.
Em uma vasilha misture o creme de amêndoas, a manteiga de cacau derretida, baunilha e mel. Misture bem... Nessa hora dá água da boca. Coloque sobre a base da torta na fôrma, leva a geladeira e deixe endurecer.
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