Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de mandioca cozida (não muito mole)
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de cebolinha picada miúda
- 2 e ½ colheres de sopa de cebola ralada
- 2 dentes de alho pequenos
- 2 colheres de sopa de queijo minas duro ralado
- Sal a gosto
Recheio:
- A gosto (Light)
Para empanar:
- 1 xícara de farinha de rosca integral
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem e forme coxinhas.
Refogue o recheio. Recheie as coxinhas com esse refogado. Passe-as na água e depois na farinha de rosca e asse em uma fôrma untada por cerca de 15 minutos.
Obs.: Se você não achar farinha rosca integral triture torradas integrais ou asse uns pães integrais preles virarem torradas e triture depois. Não se esquece de tirar os talos do meio da macaxeira. Se você quiser fazer a sua massa só com a macaxeira "limpa e seca" sem o adicionais citados também pode, eu fiz. Cozinhei a macaxeira no vapor e só adicionei um pacote de caldo de galinha zero, mas desse jeito que a receita ensina deve ficar mais gostoso.
Adoreii, vou fazer esse fds :D
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