Ingredientes:
- 2 xícaras de couve, couve-flor, cenoura ralada e brócolis
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou integral
- 1 / 4 xícara de cebola picadinha
- 1/2 colher de sopa de ketchup (opcional)
- 2 colheres de chá de molho de soja
- ½ colher de sopa de gengibre ralado
- coentro a gosto
- 1 pitada de pimenta moída
- Sal por gosto
- farelo de pão integral para ficar crocante (opcional)
Modo de Preparo:
Grelha os legumes juntos de leve (exceto as cebolas). Aqueça uma panela, adicione um pouco de azeite cozinhar os legumes junto com o sal. Deixe esfriar. Em uma tigela misture bem os legumes cozidos, adicione o ketchup, molho de soja, cebola, gengibre ralado, pimenta moída. Adicione o coentro, a farinha de arroz ou integral e reserve por 45 minutos. Verifique seu gosto, se necessário, adicione sal, pimenta etc. Você vai notar que a mistura de vegetais tornou-se mais espessa. Faça as bolinhas. Unte uma forma, passar as bolinhas no farelo do pão ( no meu caso eu triturei amêndoas) e colocar no forno a 180° C. Deixe até ficar dourado, teste com um garfo. Comê-los quentes com algum molho da sua preferência.
Sugestões de Molhos: Molho de iogurte desnatados com alguns condimentos ou um molho rosê.
Rendimento:
Cerca de 25 bolas.
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