Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga de creme de amendoim
- ¼ xícara de óleo de canola
- ¼ xícara de açúcar mascavo
- 1 ¼ xícaras de adoçante xilytol
- 4 xícaras de leite chocolate amargo ou se preferir o de leite mesmo.
Modo de Preparo:
Em uma panela média, misture o creme de amendoim, óleo e açúcar mascavo em fogo médio. Até que esteja completamente derretido e comece a borbulhar um pouco, mexendo sempre. Retire do fogo. Adicione o açúcar em pó xylitol ¼ de xícara de cada vez, mexendo até que esteja completamente misturado, tire do fogo e deixe esfriar na geladeira para endurecer e pode fazer as bolinhas.
Enquanto isso derreta o chocolate em potência de 50% ou em banho-maria. Coloque o chocolate derretido no fundo de cada forminha. Fazer bolinhas com o creme de amendoim e deixar na geladeira um pouco...
Coloque as bolinhas nas forminhas encima do chocolate, e com uma colher adicionar mais chocolate derretido em cima e em torno de cada bolinha. (Se o chocolate derretido estiver ficando duro basta colocá-lo de volta ao microondas na potência 50% por 30 segundos).
Leve à geladeira novamente por 30 minutos, então eles estão prontos para servir! Guarde na geladeira ou freezer para o próximo day off....
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