Ingredientes:
- 2 caixinhas de gelatina Doce Menor sabor abacaxi.
- 1 abacaxi descascado e cortado em pedaços pequenos
- 5 xícaras (chá) de água filtrada
- 4 colheres (sopa) de adoçante para Forno e Fogão Tal e Qual
- 1 lata de creme de leite light
- 5 colheres (sopa) de água filtrada (adicional)
Modo de Preparo:
Aquaça as 5 xícaras de água, o adoçante Tal e Qual e os pedaços de abacaxi cortados. Após a fervura, desligue o fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Em outro recipiente, dissolva a gelatina com a água adicional e, em seguida adicione a calda e os pedaços de abacaxi já frios.
Misture o creme de leite, coloque em um refratário ou em taças e leve à geladeira para endurecer.
Rendimento: 10 porções de 148g de 114 kcal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário