quinta-feira, 24 de maio de 2012

SANDUÍCHE DE FRANGO LIGHT



Ingredientes:

- 1 kg de filé de frango
- 200 gramas de cenoura ralada
- Alface
- Tomate
- 2 pacotes de pão de forma

Ingredientes para o Creme:

- 400 g de cottage
- 1 colher de chá de molho inglês
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 ovo cozido
- ½ xícara de suco de limão

Modo de Preparo:

Tempere e cozinhe o frango. Assim que o frango estiver cozido comece a desfiar. Em uma tigela, misture o frango desfiado com a cenoura e a maionese.Para fazer o recheio é só misturar todos os ingredientes em um liquidificador e aguardar, até que vire uma pasta. Deixe descansar na geladeira por uma hora.Depois, é só pegar o pão de forma e rechear com o frango e o creme. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário